超越梦想
有一首歌中唱道:“我的未来不是梦。”现在,我真的成功了。二十年后的今天,2030年,这个日子永远不能让人忘怀。今天,我成功了;我的这一项发明已经在生活中应用,我成了闻名世界的科学家。
我发明了一种智能机器人,它可以做任何事情,任何人都可以支配。它特别适用于老年人,老年人无论在哪发生任何意外,它的卫星报警系统和卫星定位系统会立即工作,会发出“嘀嘀嘀”的声音。让老人的家人在
假如我会七十二变
假如我会七十二变,我就可以无所不能。我就可以变成大闹天宫的“齐天大圣”;可以变成微不足道的小老鼠;可以变成庞大无比的大象;可以变成??
假如我会七十二变,我会毫不犹豫的变成孙悟空。
今天,我不经意的路过了我家门前的小河,发现小河的水位下降了许多,小鱼小虾都不见踪影了。我多么希望我会七十二变啊!我就会立刻变成孙悟空,拔下一根猴毛,用嘴一吹,嘿!小鱼小虾立刻就浮现在我的眼前,清澈透明的河水水位比以前增高了许多,孩子们可以在水里游泳,鱼儿,虾儿在水中自由的嬉戏,欢快的吐着泡泡,好像在说:“谢谢你,你真是个大好人。”
最近,新闻报道说辽阳沈阳交界灯塔发生5.1级地震,我不禁想起了四川汶川地震的场景,房屋倒塌,道路损毁,造成了大量的人员伤亡。多少个家庭因此失去了往日的温馨与幸福,多少个家庭因此失去了往日的欢声笑语。想到这里,我泪如雨下。如果我会七十二变,我就会阻止一切给社会造成的灾难。让所有的人都能过上开心幸福的生活。
假如我会七十二变,那该多好啊!
锦州市义县高台子小学六年级沈文龙指导教师:郑朝霞
我的母亲
从出生到长大,是谁在我们的身边无微不至的关怀着我们,是谁在我们的身边日日夜夜的照顾着我们,是谁在我们的身边毫无保留的为我们付出,又是谁在我们遇到困难和挫折时,在我们的身边安慰和鼓励我们。那是我们的母亲,我们平凡而伟大的母亲。
记得那是在我上三年级时,那天,天气异常阴沉,鹅毛大的雪花从空中纷纷扬扬飘落下来。屋子里写作业的我不禁被这寒冷的天气冻得直打冷战,妈妈轻声对我说“冷吧?妈妈去给你热杯牛奶吧。”我知道一到冬天家里的厨房异常的阴冷,特别是赶上下雪。厨房里根本没人敢进去。于是,我强忍着说:“妈妈,我不冷,您还是快去睡吧。”妈妈不知道什么时间悄悄地离开了,过了一会儿,我到厨房门前一看,眼前的景象不禁让我潸然泪下。妈妈正站在煮着牛奶的锅前,双腿不停的颤抖着,默默的为我煮着牛奶。我含着泪水,继续回到屋子里写作业,不一会儿,一杯热气腾腾的牛奶端到我的面前,看到妈妈被冻得又肿又红的双手,我激动的泪水忍不住流了下来。
世上最平凡的人是母亲,最伟大的人也是母亲,母亲啊,你是我心中最美的人,在我心中,你最美!