哈罗!我是一阵温柔的风儿,我有一个最大的爱好,就是闲着的时候东逛逛,西逛逛,我可以称免费公交车去任何一个地方旅游。
对了,我昨天乘免费公交车去长春闲逛,来到了长春之后,我走进游乐园。哇,好多可爱的小孩子们在玩呀!我刚要和小孩子们玩的时候,发现那边有一个七八岁的小男孩,他在和别的小孩子玩捉迷藏,看样子特别开心。孩子们都找自己喜欢的地方藏起来,那个小孩看见其中一个小女孩走到了石头旁,他也跑过去,我却看见他一下把那个小女孩推倒了,女孩立刻哇哇大哭起来,看样子摔疼了。男孩吓坏了,站在那里不知怎么办才好。
难孩的妈妈听见哭声,马上跑过来,扶起女孩哄着她,并把男孩大骂一顿。此刻,我也由温柔的微风变成了发怒的狂风,刚要猛吹过去,听到那个小男孩说,他看见那个小女孩好像要跌到,就想把她扶住,没想到他还是跌到了。
听了孩子的话,妈妈的脸色柔和下来,亲了亲那孩子的额头,而我也忍不住吻了吻孩子那柔软的嘴唇。