写给远方的朋友
《写给远方的朋友》--印尼之旅
朋友,最近的其实最远!你知道吗?今天又想起了你,远方的朋友好久不见,你还好吗? 在我们身边的朋友,很多的时候都各自忙自己的,于是就会想起远方的朋友......
寂寞的时候总是不时的翻开那些老照片,然后开始细细的品位那过去的酸甜苦辣看着你的照片回忆着当时的情景和藏在心里的秘密.
努力的回想,你是什么时候打来的电话,用力想你说过的每一句话,猜想电话那边你的表情在心里上演了的每一段故事依然那样清晰,每分每秒我都记的清清楚楚......
你知道吗?最近的,其实最远!
当我觉得你就在我身边的时候,我伸手抓住的却是空气.
当你离我很远的时候,不知道你是否会想尽一切办法给我带来消息,那是我最开心的时刻!你知道吗?其实最远的你离我最近......
是不是拥有的时候都不珍惜......失去了才后悔莫及......
我只是想说,茫茫人海,我们能成为朋友,这份缘分来的不容易,那么请记得好好的珍惜...... 我们要在年老的时候,还能在一起说起当年......细品人生.....
今夜无眠......因为想起了远方的朋友......