的老同学:
你们好!
光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,我们从xx中学认识已是二十三年。
二十三年韶华匆匆花开花落二十三年间,我们每个所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,或更有甚者历经灾难深重但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何变化,也无论世事如何的变迁,我们都没有忘记曾经唱过的那首再过二十年,我们来相会的歌,没有忘记社中同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
二十三年后的今天,我们已不再是豆蔻年华,不再青春年少。在二十三年的梦里醒来,才惊觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷;社中三年发生的故事,沉淀二十来年,依然让人感动,需要我们用一生去回忆、去收藏。
亲爱的同学们,来吧!让我们暂时抛开一切,远离尘世的喧嚣,相聚我们可爱的家乡xx,共饮这坛收藏了二十年的美酒,忘却忧虑让心栖息;来吧!让我们一起重温青春的梦想,那时我们真正的回归天真烂漫的赤子之心,找回我们渐行渐远的青春!相聚二十年,我们共期盼!记住,开心不是唯一的主题,同学情深,千万别忘了。
我们想:这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤。盼望您早作安排,如期赴约。并请尽快给予回复。