邀请同学聚会的邀请函
亲爱的兄弟姐妹:
拟定于本周末在xxxx大学举办第xxx届家庭运动会联欢活动,届时请您家全员参加,一个也不能少。
项目设置及赛事安排(原则上以时间先后为序):开幕式、热身(自由式,如跳绳,踢毽子,慢走、跑等)十五分钟、跳绳一分钟计时赛、滚铁圈一圈400米友谊赛、4x25米折返跑、翻跟头友谊赛、十二分钟跑、网球,羽毛球,篮球友谊赛、颁奖及闭幕式。设一二三等奖若干,奖品若干,惊喜无限!
晚上在xxxxx楼安排酒会,后有牌局和影视剧场。
另:如有相关比赛器具可自带,其他由家庭运动管理委员会提供;
酒会所需如有可带。对该稿请将意见和建议及时反馈。
赛事组织者:xxxx
邀请人:xxx
20xx年xx月xx日
这是篇好范文参考内容,讲的是关于我们、同学、聚会、邀请、相聚、无论、人生、一起等方面的内容,希望对大家有用。