邀请同学聚会的邀请函
敬爱的老师:
您们辛苦了!
岁月悠悠,时光藐藐。我们师生,因各自的追求,或各奔东西,海天一方;
或近在咫尺,却难得相见。但千山万水,也难阻我们渴望相聚的心情;
岁月流逝,更是令我们思念弥殷。几度芳草绿,几度霜叶红,以往的学习生活依然在梦中,每回梦里回就丽江卫校,最难忘的还是同学的友情,导师的恩情……
杜甫有诗云:人生不相见,动如参与商;
今夕复何夕,共此灯烛光。因此,我们决定于20xx年xx月7日—10日在永胜县城境内举行xxxx校四十班同学聚会,我们诚挚地邀请各位老师参加,共叙师生情谊。敬请届时光临。
祝老师身体健康、家庭幸福、事业发达!
此致
敬礼!
邀请人:xxx
地址:xxx
邀请同学聚会的邀请函篇四
亲爱的同学:你好吗?
1981年,当我们高唱再过二十年,我们来相会的时候,不知您是否想到了今天——三十年后的相聚?弹指一挥间的三十年,我们的国家发生了翻天覆地的变化,我们每个同学也许同样经历了几多风雨、几多沧桑,从稚嫩走向了成熟,从成熟走向了辉煌。感怀昔日的友情,我们常常咏叹出无奈的感伤。高中期间所结下的友情是最纯洁、最真诚的。同学的牵挂、眷恋,经常萦绕在我们心头。往事如烟,回首似痴,佳期如梦——想见到您!这是我们的共同心愿。再度聚首,叙旧言新;
看看各自的模样,谈谈各自的近况;
追忆似水流年,展望美好未来。这该是一种多大的精神享受与满足,又该是一种多大的幸福与欣慰!
你是否还记得三十年前和你一起感悟人生、畅想未来、共同嬉戏的老同学?在春意盎然的季节里,你是否翻开了已经发黄的相册,去追忆我们曾经共同度过的美好时光?你的答案是肯定的。那还等什么呢,带上你最好的心情,怀着一份追忆的期待,再次走到一起来吧,去重温那逝去的岁月,来沟通离别后的思念和人生的感悟吧。你的心情现在好吗?你的一切还算顺利吗?一别三十载,荏苒不惑年,当年同窗,今散四海。但我
相信:无论你回到故里,或远在他乡;
无论你事业辉煌,或暂时下岗;
也无论你多么闲暇,何等繁忙;
甚至失意,甚至沮丧。你终究不会忘记那牛头丘的小路,教室平房的长廊。因为同一个理想激励着我们,我们拥有共同的时光。也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的时光。往事难忘,温馨如昨,依然常驻心头;
悲欢岁月,依稀如梦,但愿你记得我!我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往,甚至有明天将要来临,却难得和你相逢的感伤。但感伤何用,心动不如行动!让我们暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧虑;
说说真话,谈谈友情;
回首往事,畅想未来;
交流感悟,相互鼓舞。老同学啊,我们已经久违,而且人到中年,都已疲惫;
抛开烦恼、让心沉醉。等你来归,等你归来。
已过三十年,我们才相会。人生能有几个三十年,让我们像珍惜生命一样,珍惜这次相聚的机会。您的到来,将给人生留下美好的记忆。来吧!让我们一起相聚二〇xx,走进一九八一。我们真诚邀请各位同学相聚于郴州,重温昔日的时光,叙
旧话新。会一会当年的老师,叙一叙母校旧况,谈一谈鲁塘的发展,同学的变化。亲爱的同学,我们等待着你的到来,同学们盼望着与你相聚!
为此,由原郴县五中1981届几位同学牵头,召集原郴县五中1981届全体同学在毕业30周年之际——20xx年xx月xx日在郴州市召开毕业30周年聚会,以此作为我们分别30年的一种纪念,这次同学聚会是全体同学倾诉衷肠,共话离别之情的良机。