你好!
悠悠20载,弹指一挥间。20年的秋风可能吹老了昔日的红颜,20年的冬雪也许染白了少年的发簪;20年的风霜雪雨,世事变迁,那一段浸润着浓酽诗意的青春岁月,至今依然是挥之不去的无限眷恋;那一份经风沐雨的同学情谊依旧是割舍不掉的难以忘怀!这份情谊如同沉淀20年的一坛老酒,酱香优雅,浓香馥郁,悠远而回味无穷甘甜,质朴依然却感慨万千,值得我们用一生去回忆、去珍藏。人生沉浮20载,同学情义始最真。
来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,摆脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相聚遵义,共饮这坛收藏了二十年的美酒!带着生命中所有的真诚和守望,带着心灵的彼此关照和牵挂,带着人生旅途的甘甜和回味,走进我们期待已久的相聚这一天,共叙未了的友情、延续同窗的缘分!
来吧!让我们一起重温青春的梦想,回归童心的天真烂漫,激发我们奋发向上的热情与灿烂!
来吧!“同桌的你”如流云弥漫,牵引我们直达彼此心灵的对岸!20年沧海桑田,别因您的缺席而心留遗憾!
秋风送爽,丹桂飘香,在这收获的季节里,我们真诚邀请各位同学来到会址门前,湘江河畔,娄山关上,****山下,海龙屯边,徜徉于青山叠翠,绿水环绕之间,喝茅台美酒,品湄潭清茶,让心栖息,忘忧无虑;说说知心话,谈谈朋友情;回眸往事,畅想未来;交流感悟,相互鼓舞,携手同伴!青春的友谊依旧斑斓,温馨清澈长远,历久弥坚,无论天涯咫尺,夏暑冬寒!老同学欢聚一堂!相聚20年,我们共期盼!