斗转星移,岁月如歌,转眼我们从xx大学毕业。毕业前,我们满怀对大学校园的向往,对未来生活的****,从四面八方来到xx大学,在美丽的校园里留下了一串串感人的青春乐章,三年的同窗友谊、同学情义难以割舍,魂牵梦绕,至今不能忘怀。
当我们步入而立之年,离开校园后的十多年中,同学们经历了多少创业艰辛?体验了多少酸甜苦辣?收获了多少春花秋实?如果同学们能再次相聚校园,是否会勾起心中那段尘封多年的回忆?引出多少对生活的感慨?激发更多对未来的憧憬?……
xx年x月x日-x日,xx大学xx级xx班的全体同学将在母校进行聚会,我们希望所有的同学放下一切大小事务,惟念同学情份,前来参加,以使大家能有机会敞开心扉,共话沧桑。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。十多年的分别,十多年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。为了保障这次同学聚会的顺利进行,让同学们能够在短暂的聚会时光中尽情畅谈美好的未来,牵手叙说当年友情,分享十多年来的人生经历,特拟订本活动方案。
相识是杯醇香的酒,相逢是首优雅的歌,相处是那南飞的雁,让我们一起期待相会吧!
以加深和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高全班之凝聚力为第一目标,以促进大家之间人生体验的经验交流与沟通为第一目的。
1、坚持自愿的原则。
2、坚持aa制原则。(每人预计出资xx元。含住宿、餐食、活动费,多退少补)
3、坚持财务公开原则。
4、坚持一切从俭原则。
时间拟定于xx年xx月xx日到xx年xx月xx日。
具体地点:(尽量征求大家意见)。