亲爱的同学:
同窗四载,温馨如昨,思念常驻心头、
光阴似箭,岁月如歌!一转眼我们毕业分别已经二十年,二十年世事轮回,二十年沧海桑田,世事变迁,二十年风雨兼程……二十年里,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平淡如常,或艰辛坎坷……但是,无论人生如何浮沉,无论贫富如何变化,也无论世事如何的变迁,我们都不会忘记庆阳师范四年中同学间的真挚友情,不会忘记庆阳师范的一草一木、不会忘记我们师范生活的点点滴滴、
自90年夏一别,弹指一挥间,光阴荏苒已不惑,当年同窗,今各北南、你是否还记得那个浪漫的夏日,执手相看,无语凝噎的情景?你是否还记得那个浪漫的夏日,手掌相击,绿荫场相约再现雄风的情景?而今我们约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪……
来吧,亲爱的同学,这样难得的欢聚,因你的缺席我们会黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息、
相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!你会来吗?45颗一如当年火热而年轻的心在等待……