征婚:
, 济南女人免谈,大学学历以上免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。不要求你多美 外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。 允许时常有不切实际的想入非非的。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。
自我介绍一下,我,年龄已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒,中专身份出 身在济南生活过十几年,没正过学,蹉跎中练就了一身生存技能,现在学无所成。实话实说就是没车没房的打工仔。人品五五开,不算老实人,从不杀人,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理的事自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言属于对人类对社会有益无害的一类。有意者回复!非诚勿扰!!