每天上网,但是上来上去就是那么几个网站,时间久了就会觉得没什么意思了,有什么好的网站吗?
本帖为个人原创,收集了几个个人认为比较好的网站,也给广大昌乐网友提供几个选择,评价仅代表个人意见,收集的网站不会有百度、搜狐、天涯、淘宝等知名网站,这些知名度太高,几乎人人皆知,不用我推荐
本人收集的网站从昌乐地区性、实用性、娱乐性角度出发,觉得好的可以收藏,希望大家支持 昌乐地区第一网址导航
简单易懂的域名,时尚个性的外观,丰富强大的功能,地域实用性极强的内容,使它完全可以作为昌乐人的上网主页,而对于那些有网站却无人知晓或想提高自己知名度的企业、学校、医院、政府等,利用这个平台进行推广不失为一个理想的方法,在电子商务崛起的今天,谁能抢占先机谁就多了一份成功的把握。 (设主页可能会遇到杀毒软件恶意网站提醒,这是各大杀毒软件为了维护各自的市场份额而进行的恶意屏蔽,可以无视)
推荐度:★★★★★
这是国外很红的随机聊天网站OMEGLE的国内山寨版,阉割了随机视频聊天的功能,在这里不用知道对方是谁,不用账号,随机匹配,即时聊天,很随意很自由,不想聊了想切就切,现在多了一个一起去漫步的功能,类似群聊,无聊的人可以上去跟别人聊两句
推荐度:★★★★
放放电影
一个电影爱好者的必备网站,凡是各大院线上映的大片都能从这里找到,更新速度相当快,满足你的观影愿望
(下载需要安装迅雷,播放需要安装迅雷看看,广告太多)
推荐度:★★★★ 360doc个人图书馆
360doc是一个专门收藏网上文档的网站,里面分门别类收集了互联网上许多精华的文章,你如果觉得好,那么你也可以注册一个帐户收藏文章,让他成为你的网上图书馆,非常适合喜欢读书的朋友 。
推荐度:★★★
/ 几分钟网
几分钟可以做什么?几分钟可以教会你做一道菜,可以告诉你如何有效减肥,可以学几招实用技巧,这里汇集大量优质视频~ 抓紧去看一看吧,很好很强大!
推荐度:★★★★
/ 昌乐电大
没想到昌乐也有电大...... 宣传一下吧 有意思社区
里面有好多有意思的网页小游戏,不用注册也可以玩哦
(里面有很火的你画我猜游戏哦,热爱画画的同学可以一试身手哦,即使你画的不好也没有关系,重要的是在这个游戏里你能找到乐趣)