很多人的自我介绍都很简单,甚至可以说是乏味,那么怎么样才能让自我介绍有趣点呢?参考下这些范文吧。
在国庆节去奶奶家之前,我教糖糖自我介绍。我告诉他说:“有一个人不认识你,不知道你叫什么名字,不知道你几岁了,你向他介绍一下自己”。“你应该怎么介绍自己呢”,“你应该说我叫甘锦糖,我今年2岁了,我家住在北京…….,我家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有一个大哥哥(老公的外甥)”。每天偶尔教他说个一次两次的,刚开始说不了那么多,要么只说名字,要么只说2岁了,丢三拉四的。不几天也就学会了,一长串都能说下来。
巧合的是我也教了他一首歌《我家住在黄土高坡》,我用夸张的声音和表情唱,逗的他一直笑。每天给他温习两三遍,几天下来,这首歌他也就会唱前半段了。
国庆节去了他奶奶家,有个奶奶问他你家住在哪里啊,糖糖回答:“我家住在黄土高坡”。把那个奶奶笑的不行。他也知道是开玩笑的,也跟着笑。又故意笑着说:“我家住在黄土高坡”。
说到自己,真正了解自己的人有多少?除了可以对着镜子精细地描绘出自己的相貌,内在的东西实在难以琢磨,就像中国一样,外皮是社会主义,里面不知道搞的啥。
本人外表平平,在此就不细说了,大街上随便抓个人都会有和我的相识之处。性格还好,中庸是我的理想,但迫于社会现实所逼,经常做出一些左倾和右倾的事情,于是乎导致我现在没多大成就,除了找到几个我十分玩命的朋友,我感觉自己还是相当孤独的。不过只有高处的人才会感到孤独,与我自身的空虚寂寞——也就是年轻人特有的茫然无关。
我深刻感受到自己的善良,于是我坚定好人有好报,因为我无意中的善行为我赢来了许多朋友,感觉是上天的馈赠,但偶然我也觉得自己很无情,尤其是见到四肢健全、身强力壮的乞丐,我都极力装没看到。
作为一男生,我又非常要脸皮,非常要面子,而且有点过火了,可能我的脸皮特别厚,所以也特别要面子,不能让我的脸皮受一点损害。
呵呵!差不多了,这个人很简单,又不是大人物,没太多讲的。
帅哥今年十八九,长得不帅也不丑,
高一米六点九,名是卢鹏姓是卢,
爱好种田及放牛,吃喝嫖赌样样有,
特长放屁和吹牛,身材瘦得像个猴,
有个秘密埋心头,把它说出真丢丑,
大家不要笑我糗,至今还没女朋友,
一心只想找个妞,人家上街手牵手,
我是左手摸右手,众人皆笑我风流,
至今仍把处子留,欲把童子身相授,
以身相许没人瞅,要我怎把处子丢,
伤心难过白了头,借酒销愁愁更愁,
春心荡漾情难收,欲结知己缘难求,
月下老人伸出手,救救我这发春狗,
我的一半在哪头,到底该往何处走,
不求善良与温柔,但求意和加情投,
就像某某那猪头,偕子之手到白头,
生生世世永相守,爱你恋你到永久,
为你担心为你愁,让我烦心让我忧,
如猪如狗伴左右,若等到千年以后,
对你恋爱不生锈,头可断、血可流,
为了老婆死何愁,全心全意爱老虎油,
爱你需要何理由,一万万个够不够,
甘心愿做你走狗,出卖祖国和朋友,
肚子饿了我来嗅,为你寻找狗骨头
亲爱的爱我别走,我的心肝为你留!!