党 这么多年来 您为我们做了多少贡献呀?您是哺育我们人民的母亲…党 您为我们作了多少贡献?
党啊我们把您比做母亲 是因为 :是您保护了我们 哺育了我们 您处处我们着想 把一切苦难留给了自己 交给我们的是幸福………………
年仅十五岁的刘胡兰为了人民 牺牲了自己为他人铺了大道 使其他的人没有被日寇所害 刘胡兰不正是共产党的吗?
董存瑞 手托炸药包炸碉堡 为了杀死敌人 保护家园 不惜自己生命将生死 置之度外 董存瑞他不正是 共产党 的吗、?
邱少云同志在烈火中纹丝不动 为了不让敌人发现 用自己的生命保证了那次军事活动的成功 邱少云不正是共产党的吗?
他们三位的英勇事迹想必大家都知道 那种默默无闻 无私奉献的精神不正是党的精神么?是他们牺牲才换回了我们的今天。
他们 是党的代表。他们以实际行动证明了党的伟大,党在人民心中的地位。
记得…………
抗日战争全面爆发距今已有整整七十多年了。这段时间说长不长、说短不短,一个当年的婴儿今年也应是白发苍苍的老翁了。随着时间的流逝,故人的逝去,本来清晰的历史再某些人的口中变的渐渐模糊起来。说什么说共产党抗日啥都没干,就会藏着躲着,一群头上裹着白毛巾的土农民,怎么能够打日本人,早跑了,共产党从不抗日,这些人大多是攻打友军而死和意外的事故而死。国民党是中流砥柱,共产党是摘桃派,应该重写抗日战争历史。可这抗战史真的需要重新写过吗?抗日战争期间许多国民党军将士奋勇杀敌,涌现出许多可歌可泣的英雄事迹。。他们用自己的血肉之躯,支撑着中国最后的堡垒,用自己的血肉之躯,抗击着禽兽般的日寇,用自己的血肉之躯,去弥补武器的劣势,他们是可歌可泣的英雄,是不愧于“中国人”这个称呼的,是我们应该永远纪念的英烈。历史将永远记住那些为了中国的主权和独立为了保卫民族和人民而捐躯的烈士们,不管他们是共产党还是国民党。他们将永垂不朽
在党的领导下,中华人民共和国成立了。社会主义实现了改革开放成功了,香港、澳门回归了。正因为有
党的领导,我们中华民族已经由半殖民地半封建社会发展成为初步繁荣昌盛的“新中国”。
是党!带领我们走向新世纪的道路;
是党!用生命换来了现在和平安康的社会;
是党!……
党啊!您是一盏明灯,永远照亮我们前进的路;
党啊!您是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们;
党啊!您伟大的功绩将雕刻在中国历史的丰碑上将永远留在我的心中。
我们要努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩!