珍惜对你好的人,其他的人就随他们去吧,要直道,平凡就是幸福!
--题记
家中
由于父母去外地打工,所以我与爷爷奶奶生活在一起,那时的我很烦他们,觉得他们过于??拢??矣胨?敲挥泄餐?镅裕??酪患?碌姆⑸?-
“咳-咳,浩男?”“嗯?”我头也不回的问道。“奶奶嘴干帮奶奶买5元苹果去,‘嗯”说完我拿起钱就走,回来了,把苹果给奶奶了,我就玩去了,奶奶叫住我,挑了个苹果给我,当时我拿起苹果就吃,等到现在回忆起来,真是奶奶对我的爱啊!因为当时只买了3个苹果。
在家中我体会到了爱感受到了幸福。
包子铺中
由于中午我不回家,所以我中午去包子铺吃饭。
只记得那是一个冬天,那天中午,我一如往常去了包子铺,那天我心情很不好,那个卖包包子阿姨问我“怎么了?心情不好?”嗯“她看了看我问:“你冷吗?”我还是一个“恩”她把她的凳子让给我,我真心地说了句“谢谢你”她听了后很高兴似地说“你么这些孩子小学上初中很累,或许我们能帮到你”我听了后真的很感动。
在家中我体会到了爱,感受到了幸福。
无论我是在家中还是在社会中,我都体会到了爱,感受到了幸福。