秋天来了,花草树木枯黄了,稻子果子成熟了。让我们去草地上看看吧!
小草脱去了夏天的绿装,换上了黄色的衣服。大树的叶子也变黄了,一片片黄叶飘了下来, 像一只只翩翩起舞的蝴蝶。躺在地上,给小蚂蚁当运动场。还可以给小朋友们当书签呢。
再到田野去看看吧。金黄的稻子弯着腰,在秋风中摇来摇去。细长的甘蔗就像一位位战士,抬着头,挺着胸,站在那儿,等着首长来检阅。
果园里,一个个柿子挂在树上,就像一个个红红的灯笼,好看极了!柿子都把树枝压弯了,有的柿子干脆一屁股坐在地上。红通通的苹果又大又圆,宛如天上的太阳。还有香蕉,鸭梨,葡萄……好多好多成熟的水果会馋得我们直流口水。
啊!秋天真是一幅美丽的图画!
我秋天!