潘多拉之灾(没有呼吸的村庄)
只听“We are their helot”(译为:我们是他们的奴隶)的一声大叫,队员们惊呆了,因为这是类的语言,队员们回头一看,一群变异人正向队员们靠近,“咔。.咔。.咔。.咔。.咔。.咔”队员们都在上子弹,只有几个人在零零散散的开枪,幸好队员们都受过训练,枪法很准,个个都是爆头,这才幸免成为变异人腹中的食物。王青龙走到刚才的那具尸体旁检查,一阵腐臭扑鼻而来,那具尸体的腹部中只剩下一段还没吃完的小肠,其他的什么也没有。“太血腥了!!”看惯了尸体的王青龙也发出感慨。“好啦!现在不是你感叹的时候,如果不加强防备,那个人可能是你下一分钟的样子!”李麒麟说。“好啦好啦,真够磨叽的”王青龙说。“走吧!去看看还有没有幸存者,有的话就给他把枪,多加一个帮手”夏洛特建议道,“好”队友们异口同声的回答。
阴霾的天空下,灭尸小队在搜寻幸存者……“Help me!! Help me!!”一声求救声从远方的废墟下传来……“快走!!!有活人”李麒麟大叫。队员们迅速赶往那里……一堆瓦砾下,一只满是血的手伸了出来,队员们在离那“人”不到五步远的时候,只听“哐”的一声,那“人”从瓦砾中挣脱出来,只见它长着狰狞的脸,暗黑色的皮肤,长长的獠牙,正冲着队员张着血盆大口,队员们被吓得一哆嗦,下意识的冲着那只变异人(综上所述,可判断,他是一只变异人)开火,“嗒…嗒…嗒…嗒…嗒…嗒”一阵枪响后虽然那只变异人的头被打成了筛子,但他还没倒地,紫色的血从他头上的弹孔中流出,看见这一幕的人,无不毛骨悚然,因为那只变异人太BT了,队员们立刻退后,自然的排成两排,前一排开火,后一排装弹,这种打法让那只变异人无法接近队员。“fire in the hole”一声大叫,随后就是几十个手雷飞向那只变异人,“哐。.哐。.哐。.哐。.哐”一阵爆炸声后,那只变异人成了一堆肉泥,“是谁?我太感谢他了!!!!”夏洛特说,但回答是:不是我!!,我没扔!!“嗯?那是谁?队员们回头一看……
(看完请评论,本人是个新手,想要点各位高人的一些意见)
(未完待续)