在这一段时间里,一朵花,名字叫菊花。
首先,在地下挖一个坑,然后把种子种到坑里,把坑用土埋上,在用水给菊花种子浇上水,在过两天,看一看种子发芽了没有。
又过了一段时间,菊花种子慢慢的长出了花瓣,又过了一段时间,花又败了
这朵菊花在明年还会长出漂亮的花瓣。
啊!这朵花太漂亮了而且太可又很美丽,明年我要把这朵花继续种下去。
现在,我最喜欢的一朵花,那就我种下的这朵花,那就是菊花。
如果想种花,就要先挖一个坑,把种子种下,这两样是最重要的,最后,在观察种子的结果。
经过我的辛勤努力,花终于开了。我知道了没有辛苦那来甜蜜?