小学作文:我家楼下的大花园
我家楼下的大花园
我家楼下的大花园草木茂盛。
从门口进来的大道两旁种满了翠绿的白兰树,一到春天,白兰树就会开出一朵朵白色的花,们从这里经过能闻到花的香味。路的左边食葱绿苍翠的大草坪,草坪的四周有许多大树,每一棵都枝繁叶茂。清早,老人们在树下做做早操和踢毽子。上午,小朋友们都到草地上玩耍,有的在骑自行车,有的在学走路,还有的在跑来跑去。早上的空气真好!草地的旁边是足球场,早上人们在那儿打羽毛球,下午中学生就在那儿踢足球,把球踢得又高又远。足球场的附近有一个大大的游泳池,还有一个娃娃泳池。池子里的水淡绿。夏天到了,许许多多的人在池子里玩,有的在打水仗,有的在游泳。
我家楼下的大花园真棒!