那件事让我懂得了坚强
蚂蚁搬物让我懂得了团结,蜜蜂采蜜让我懂得了勤劳,水滴石穿让我懂得了坚持。而十天的军训让我懂得了坚强。
军训是辛苦的。记得军训的
目的阳光、咸咸的汗水、酸痛的四肢。这就是军训对我们身体素质、意志信念、组织纪律的考验。“不经一番烈日烤,哪得钢铁意志成”,想想正在拼搏的体育健儿,想想所有为我们今天幸福生活而努力的各行各业的普通民,我们的这点苦算得了什么? 十天的军训使我体会到坚强能助你战胜困难,它是攀登高峰的手杖;是漂越苦海的舟楫。没有坚强,成功只能是虚幻。让我们拿出坚强的毅力来吧,它可以推动我们不断前进。