【清迈丛林飞跃攻略】清迈丛林飞跃多少钱 清迈丛林飞跃门票价格
iTrip爱去自由——活着就是为了游遍世界
清迈丛林飞跃多少钱?清迈丛林飞跃门票在哪里购买?清迈丛林飞跃攻略教你如何丛林飞跃。丛林飞跃是清迈最热的旅游项目之一,热爱运动胆子大的朋友千万不要错过,带你体验一下人猿泰山在丛林飞跃的刺激。
清迈丛林飞跃攻略
清迈虽然给人一种很安静,清幽的感觉,但是这里觉对不缺少激情,骑大象、做泰餐、林间徒步、探访长颈村等。各式各样的活动让你不虚此行,最受游客欢迎的算是丛林飞跃了,这个已经是去清迈旅游必做的十件事之一了。
这个项目是仿效人猿泰山影片来的,在热带雨林之中,高达的树林,用绳索、吊桥等各种方式将大树连接起来,游客们利用工具在树丛中穿梭,亲身体验人猿泰山的感觉。不得不说,清迈独特的自然环境也是这个项目成功的关键因素。在50米高的树上俯瞰群山,像泰山那样以50公里的时速穿梭在参天大树之间,最后从几十米高的大树上纵身一跃,是不是觉得帅呆了,你也可以做到!
iTrip爱去自由提供清迈丛林飞跃A线和B线预订
清迈丛林飞跃A长线:/p4212
最具人气的清迈户外活动,包含33个活动平台,20个滑索,3个速降,适合喜欢刺激的你贴心服务:提供茶水、咖啡
超值赠送:清迈市区酒店接送
此产品为长线项目,包含:33个活动平台,20个滑索,3个速降(40米),3座天空桥,1个螺旋形楼梯,徒步穿越,一个300米滑索。
清迈丛林飞跃B短线:/p4213
超值赠送:清迈市区酒店接送
贴心服务:提供茶水、咖啡、滑行服 清迈最具人气的户外活动,短线项目包括24个活动平台,16个滑索,更适合轻微运动型
此产品为短线项目,包括:24个活动平台,16个滑索,1个速降(40米),2座天空桥,1个螺旋形楼梯,徒步穿越。
玩丛林飞跃的注意事项:丛林飞跃游玩途中不能背包,场地有提供储物柜供游客使用
iTrip爱去自由,提供境外自由行景点门票、产品线路预订。目的地涵盖澳洲、新西兰、斐济、欧洲、东南亚。