作文青青世界
《青青世界》
今天,老师带我们去了青青世界。其中我最喜欢的是亚马逊雨林了,你们想知道为什么我对它情有独钟吗,那让我把它的魅力秀一秀吧! 我们当时沿着青青世界的景点指示牌,一路游玩一路往前走。我们走到了写着雨林方向标识牌的地方,这是什么地方呢?我们带着疑惑走了进去,看到了一个很大的标本,它是什么呀?我定睛一看,哦!原来这个标本是海象。我们继续往前走,走到了一座桥上,往下一看,呀!全是又肥又大的海象,它们有的在懒洋洋地游动;有的贴着岩石一动不动;还有的很开心、很快活地游着。之后我们来到了一个有鸭子、孔雀、珍珠鸟、兔子等等好多动物的地方,看得我都眼花缭乱。走过这里以后,我们便来到一架龙骨前,这就是传说中的恐龙骨吗?同学们都在惊叹着!旁边还有很多假小恐龙,做得惟妙惟肖:有的在相互争斗;有的在和小伙伴玩耍;有的捕杀着它的猎物;还有的防守着敌人......我走过这里后看到一些人在发伞,哦,下雨了!我赶紧也过去要了一把。天上下着蒙蒙细雨,加上周围升起了缕缕水烟,仿佛置身于仙境一般。最后我们来到了一座桥,它叫彩虹桥。走过了这座桥也就走出了雨林,大家走过这座桥时都是依依不舍的。
经过我的介绍你们觉得热带雨林美吗?有魅力吗?呵呵!不管你说美不美,反正我觉得挺美!