小白兔的红萝卜300字作文
春天是播种的好时光,家家户户都在忙着种菜。小白兔也在自己的菜园里,种了一棵红萝卜。小白兔很勤劳,天天去浇水,天天去锄草,几天几天就去施肥,还经常去捉虫。红萝卜长得非常快。
秋天到了,这是收获的季节,家家户户都在收蔬菜,留着冬天吃。小白兔也去收它的红萝卜,它的红萝卜长得比自已还要高,还要大。小白兔拔不起来,它去叫隔壁的小白兔来帮它拔,还是不起来,它又去叫来了两个小白兔帮它拔。还是拔不起来。后来叫来了七八个小白兔来帮它,才把大萝卜拔出来。这棵大萝卜够它吃一个多月。