闭幕词:
为期三天的趣味运动会,在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,已经顺利完成了各项比赛。比赛成绩已成为我校运动会的光辉记录。
这次运动会开得紧张、热烈、紧凑、顺利,运动场内,运动员们比技术、比团结、比毅力,运动场外,观众们比纪律、比爱心、比服务;这次运动会不但赛出了水平,振奋了精神,更重要的是通过运动会凝聚了我们的团队精神,展示了我们集体的力量!在此,我代表运动会组委会和全校师生向取得优异成绩的运动员和班级致以热烈的祝贺!对为运动会顺利进行付出辛勤努力的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢!
在这次运动会上,同学们发扬了勇于拼搏、敢于创新的光荣传统,在赛场上创出了一个又一个好成绩。这体现了我校师生不仅具有良好的精神风貌,而且拥有良好的身体素质,这些是我们今后走向成功的保证,也是我们学校发展的良好基础。
同学们!如果我们把体育运动中顽强拼搏的精神和勇于吃苦的作风,用到学习上,无疑也会绽开绚丽的成功之花,使生活更具魅力,使人更加充实,使人生更加精彩。
老师们、同学们,我们相信,通过本次运动会,我们每个人都将以更大的热情和信心投入到自己的工作和学习中去,用我们顽强的拼搏精神和过的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我们学校辉煌的未来!
记一次难忘的运动会作文范文
听心:以我手,写我心……
记一次精彩的运动会
那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台。国旗护卫队、鲜花队、仪仗队、各年段方阵和表演……其中最引人注目的是国旗护卫队队,一身帅气的军装,挺得笔直的背,当他们走过主席台的那一刹那,吸引了全场所有的目光。
开幕式结束的
听心:以我手,写我心……
记一次难忘的运动会 许晨汐
运动会开幕式,各方阵表演精彩绝伦,高潮不断迭起。其中我最喜欢的是国旗护卫队,看他们一身军装威风凛凛走到主席台前时,吸引了在场所有人的目光。哇,真帅!而其他节目也毫不逊色:鼓号队的演奏让我们热血沸腾、鲜花队让我们兴奋……
比赛开始了,赛场上,运动员们各显身手,汗水洒满红色的跑道。100米、跳高、垒球、耐力赛400米……每一项比赛都令人期待。
我参加许多项比赛,而最令我难忘的要数100米总决赛和4×100米接力赛。100米总决赛时,全年段100米只剩下8名选手了,大家可都是“飞毛腿”,枪声响了所有选手像离弦的箭一般冲向终点,我不敢看其它对手只管拼命地向前冲,让我万万没有想到的是,我得了
听心:以我手,写我心……
听心:以我手,写我心……