秋雨小学作文450字
清晨,睡眼惺忪中醒来。我的耳朵里有一滴雨。就像一首轻音乐,多么抒情,多么放松。
走出房子,人们仍然像以前一样忙碌和忙碌。但是谁在乎这场最不寻常的秋雨呢?
伸出你的手,感受秋雨的温柔。深呼吸,体验秋天的气息。早上的空气非常新鲜。周末,感受秋天。我做出了这样的决定。
早饭后,雨停了。我走在田野的小径上。黄米就像给大地披上一件新外衣。看,她多骄傲啊!然而,树和草不愿意在夏天丢弃绿色的衣服,也不会一直把它扔掉。也许他们更喜欢新鲜而充满活力的绿色。
当我在看的时候,天空又开始下毛毛雨了。我在雨中奔跑,在风的抚摸下,伴着雨。这种感觉超出了我的语言范围!
回家坐在窗边。静静地写作业,看着窗外不时打着的小雨滴,耳边响起一阵音乐。这种生活真的太舒服了!
窗外的树在雨中看起来更绿更有活力。
在城市工作了一个星期后,人们偶尔会到乡下去感受一下没有噪音的宁静生活。这不是一种享受吗?
春天充满活力,万物复苏,使人们对生活充满希望。夏天,烈日炎炎,给人激情。冬天,白雪茫茫,令人心旷神怡。但是谁能理解秋天呢?