爸爸:
您好!
这是女儿第一次给您写信,提起笔,我不知道该从哪儿写起,因为我要和您说的话实在是太多了。
记得在上幼儿园的时候,我身体不好,常常生病,有一次晚上十点多了,我肚子疼得厉害,你叫来了出租车,带我到宁波去看病,到了宁波已经是半夜了,你抱着我跑了很多医院,终于在第二医院看到了值班医生,吃了药后肚子不怎么疼了,你抱着我连夜赶回家,而我却在车上不知不觉地睡着了。
现在我已经是精英小学四年级的学生了,在你和妈妈的精心照顾下,身体是比以前好多了,可惜我因为贪玩,学习成绩不太理想,你为此伤透了心,常常叮嘱我要好好学习,做个有出息的人。为了帮助我学习,你给我买了好多作文童话、科学等各种我喜爱的书籍,我要买学习上的用品,你也是大力支持,在这儿,我要对您说:爸爸,谢谢您!
爸爸,在新的学期,我决心好好学习,不辜负您对我的希望。
不过爸爸,我要对您提一个意见,您很爱抽烟,这对您的身体不好,我从书上看到过,香烟对人体有很大的危害,还会影响到别人,虽然您没有在我们房间抽烟,也没对着我抽,但您抽烟后进来我还是能闻到一股烟味,好难受的,为了我们全家人的身体健康,生活幸福,您就戒烟吧。
最后,祝您身体健康,工作顺利!