谁都知道,我们班的“名人名事”多别多,今天我们班的搞笑大王又惹祸了。
体育课下课了,我们陆续回到了教室,搞笑大王章?展跟在我们的后面,当他大摇大摆地回到教师时,王老师拿着扣分单,眼睛直直的盯着他,一脸的严肃。遇到这么严峻的形式,章?展脸上的笑容依旧,不过看着有些勉强,看来是有些心虚了。回了老师一个笑脸,估计看到这张扣分单,也让他想起了中午时候惹的祸:饭吃好了,一向爱显摆的他,开始皮痒痒了,他张开双臂,手臂平举,人向前微微倾斜,装作跑步状,谁知检察人员丝毫不留情面,直接记下了他的大名,并扣掉了0.5分,同学们都惊慌不已,为他的命运担忧不已。
而现在,老师迈着轻盈的的脚步向他走去,看的出,他还是在笑,那是苦笑,身子不断向后缩,贴着墙,恨不得与它融为一体。“怎么回事?”老师轻声问候着,章?展苦着脸说道:“我还没跑,只装个动作,他们就……”“第八课,1遍,好好反省!”宣判完毕,看着他耷拉着脑袋,慢吞吞回到了座位上,眼眶里泪水打转,嘴巴里还是轻声嘀咕:“明明没跑,……”
哎,看得我们心惊肉跳,除了同情,我们什么都给不了。相信此事之后,他应该能收敛一点吧!