作文:那一刻真美
那一刻真美
在人生漫漫的长路中,美,无处不在,有“明月松间照,清泉石上流”的自然美,也有“清水出芙蓉,天然去雕饰”的人物美。然而,最令我回味的,却是那不经意间流露出的坚强之美,那一刻,真美。
不知何时,天上的乌云悄然聚集,将太阳散发出的最后一丝温暖抹去。伴随着时不时的寒风,比赛终于开始了。天色阴沉,寒风猎猎,却抵不住同学们的满腔热情,个个摩拳擦掌,都准备在比赛中大显神威,为班级添彩。随着时间的流逝,比赛也进入了高-潮,搜索到下一棒的选手,竟是李泽楠!李泽楠由于生病的原因,胃不好,这段时间,体力愈加下降,坚强如她,能坚持下来吗?