在我降临在这个世界之前,上帝对我说过,你来到这世界后,会有一个人像天使一样的爱你,、疼你,这个人就叫母亲。
这天早上,我还没有醒来,就听见一声叫:“儿子,起来了,不然要迟到了。”我一听是妈妈在叫我,但听着声音有点不对。
算了,先穿衣服,可恶的妈妈,我出去的时候,看见妈妈端出一碗面条,明知我不喜欢吃面条还做可恶的食物,我只好嘟囔着吃下了小半碗。
下午放学了,我见妈妈没有来接我,只好自往家走,边走边生气的回家的自言自语:“干什么去了,也不来接我。”
我气冲冲的回了家,我刚想去妈妈的房间里骂她几句,可刚开门,我看见妈妈躺在床上动也不动,我一想早上妈妈的声音,一定是生病了。
这件事情过去很久了,我仍然感到很内疚,很惭愧,妈妈有病还给我做饭,而我竟然还气她,甚至骂她。