保证书范文
尊敬的领导:
您好,
2011年4月 日星期 ,我无视学校纪律,在宿舍内滞留,造成了极其恶劣的影响,我作为机械学院的一名职员,在此我深深的为我自己所犯的错误感到悔恨,是我的无组织、无纪律性导致了我的错误,没有将自己的位置看明,给学生们带来了不良的影响,对此我向领导表示深深的道歉,经过这段时间的思考和反思,我认为我的错误导致了三方面的不良影响:
作为学校职员,现在的时间是为毕业安置就业的时间,工作较为忙碌,而每天的事情也比较多,在这个时候消极怠工,延误了时机,耽误了毕业的就业问题,耽误了学院的各项机能执行,耽误了学校的各项工作,作为一名学校职员,这是我的失职,对此我向学院,向领导,像同学们表示道歉。
作为学院的一员,我给我身边的同事起到了不良的影响,因为我的拖延滞留,让我身边的同事受我的影响反应很坏,作为一名在学院工作三年的职员,我没有给年轻的职员留下好的印象,没有起到带头作用,我深深的忏悔,对不起学校对我的信任,对不起学校对我的待遇,我能担任学院的职员,本身这是学院对我的信任,而我的行为对不起学院
对我的信任,我表示深深的悔意。
我的思想觉悟不高,对错误的认识不足,试想如果当时我就认识到此事的严重性,错误就不可能发生这所有的问题都归咎于我还为能达到一个合格的大学辅导员应具有的认识问题的水平,我越来越清晰的感觉到自己所犯的错误的严重性,为此,我一定会在以后的日子里更严格地要求自己,认真完成学院的安排,在工作上认真负责,对自己的错误根源进行深挖细找的整理,并认清可能造成的严重后果。
深刻反思,认真总结,我向学院领导做如下保证:
在以后的生活工作中,认真负责,起好带头作用,积极工作,做好学生的模范,不耽误学校一分钟时间,不耽误学生一件小事。
积极响应学校安排,认真遵守学校规则制度,严格要求自我,树立自我典范,修正平时的行为习惯,用态度证明一切,用行动说明一切。
请领导监督,在今后的生活工作中,我将遵守自己所下的保证,严格要求自我,坚决完成任务,不喊苦,不怕累,不惧困难,不怕挑战,不为蝇头小利,坚决维护学校利益。
请领导放心,我一定会做到我所立下的诺言,遵守我所立下的保证。