那一刻我的世界春暖花开
当绿色再次回归大地时,我的世界充满快乐,因为……
——题记
那一刻,是我人生中笑得最灿烂的时刻;那一刻,是我人生中哭得最痛快的那一刻;那一刻,是我人生中感到最温暖的一刻;那一刻,我的世界感觉到了温暖。
今年,我28岁了。我独自一人坐在店里望着灰蒙蒙的天,不知不觉的想起了18年前。那时的天是多么美丽呀!我多希望我继续生活在2006年而不是2024年。可回到过去又有什么用呢?还不又是一个轮回。
我的宠物贝比看到我不高兴便过来安慰我(贝比是一只机器兔子)。主人,怎么啦?没怎么,想起了一些事。多希望能改变现在呀!那很容易呀!A博士不是研制出了一台穿越机吗!您过去和他借呀。贝比刚说完,我便拿起包,打了辆车。师傅,麻烦你,A博士研究所。
一转眼,那辆车已转移到A院(简称)。我给了钱后,就急忙上了电梯。请选择您要去的地点。A博士研究室,谢谢。3秒钟后,就到了A室(简称)。博士,我刚刚与您通过电话了。A博士后回过头来说:哦!你来了。过来吧!我跟着A博士走到一台机器前。只一台就是穿越机!博士点了点头。XX呀!你真的决定了?我点了点头。可……这台机器刚刚研发出来,我担心你会有生命危险。博士担心地说。我略加思索了一会,说道:没事!我不怕。如果我能让世界恢复成原来美丽的样子,那我不后悔那我的生命做赌注。A博士看拦不住我,便示意让我走到穿越机里面,博士按照我的意思,按下了2006字样。在里面我顿时失去了知觉,等我醒来时发现了一片很是熟悉的地方。我回来了!
我一刻也没有耽搁,便回到18年前的我所就读的母校,找到了18年前正在上小学的我。我向18年前的我说明了事情的原委,他知道后立刻发表了一篇关于环境保护的文章,这篇文章又立即引起了一片轰动,环境问题也得到了广泛的关注。当18年前当我来告诉我这个消息时,我哭了,但随后又笑了。
任务完成了,我也该走了。我向18年前的我告了别,便通知A博士用电波送我回去。当我从机器中走出来时,研究院的工作人员便一拥而上问我怎么样。我大声的说:我成功了!所有的人把文件往上一扔,大声的欢呼起来,但我们都知道,历史改变了,我们也将消失。但!我们无怨无悔!
我们向窗外望去,发现树绿了,花红了,我看到了美丽的春姑娘的降临。
那一刻,大家的世界春暖花开。