快乐的元旦作文
xx年转眼就过了,xx年的钟声响了。今天我和妈妈去波海公园玩,那里风景优美,景色宜人,吸引了众多的中外游客。
夜,好静谧,柔和的月光向地面洒了一把银白色的霜。夜,好深沉,那夜晚的鞭炮声,犹如一曲摇滚乐,回荡在静谧的夜空。望着窗外那绚烂的烟花,我的思绪也飘向那片躁动不安的夜空。那些年,我们一起共度的元旦。
时间从我们身边流过,我们不曾注意,时间又已在历史的年轮上画上了一个圆圈,在不知不觉中,XX已为陈迹,XX已成过去,XX也不可能重头再来。
今天是xx年1月1日,元旦。今天发生了很多开心的事,真是一个happy day。第一件事,因为今年东北的大雪,各个学校放假都很早。在xx年的最后一天学校考完了期末考试,布置了寒假作业。