黄山市歙县公交线路汇总
歙县公交线路汇总
1路
泊仕庄园—交管大队—潭渡中学—七川新村—卫生局—上海花园—歙州学校—火车站—粮库—徽州御苑—金马驾校—盛世徽府—紫霞小区—文盛庄园A区—昌仁医院—徽商大宅院—鸿基农贸市场—徽州府衙—古城景区游客服务中心—香格里拉小区—老水利局—城东路口—禾园清华坊—渔梁景区—方家村口—写生基地—鲍家庄道班—鲍家庄米店—后坞口—塘坞口—方家坞—稠木岭—橡胶厂—南源口(总里程15公里)
2路
影剧院—县中操场—桃源人家—城东路口—老水利局—香格里拉小区—古城景区游客服务中心—徽州府衙—鸿基农贸市场—紫阳广场—人社局—国税局—供电公司—新安公园—清凉路口—百花园—紫云路口—大铭山庄—中古关—丰乐西园—县政府—上海花园—音乐广场—城西加油站—七里头艺术品市场—交通运输指挥中心—公路客运站—郑村路口—郑村滨河花园—郑村镇政府—鲍家花园—牌坊群。(总里程14.4公里)
3路
二中—城北市场—公安局—老汽车站前门—公路局—公交公司—丝绸厂—财政局—新安小学—国税局—人社局—法院—鸿基农贸市场—徽园—小北街口—大北街口—徽城派出所—棠樾小区—人民医院—宝城悦府小区—新路街路口—加油站—行知学校大门—印刷厂—车田站—牌头道班—吴山铺—开发区桥头—桂林中学—金三角—忠塘—现代学校—中佳公司—桂林林场—连川—牌头交管站(总里程13.7公里)
4路
公路客运站—交通运输指挥中心—七里头艺术品市场—城西加油站—音乐广场—上海花园—歙州学校—火车站路口—粮库—新安公园—供电公司—国税局—中医院—紫阳广场—鸿基农贸市场—徽园—小北街口—大北街口—徽城派出所—棠樾小区—人民医院—宝城悦府小区—薇薇茶叶—黄荆渡—汪满田茶叶—鼎鑫包装—佳成机械—财富广场—政务中心科达学校—春江花园—多美绣品—观锦壁纸—腾泰化纤—三联路口—练江牧场—场部宿舍—八亩路口—桂林奶牛厂—桂林镇政府—桂林(总里程12.9公里)
(城区公交,冬季早6:30—晚17:40
夏季早6:20—晚18:00,最后半小时公交难等)
高铁线路(7:00-21:00)
县公用站-交通运输局、碧龙湾、城西加油站、丰乐西园、公路分局、老汽车站、歙州广场路口、富宸和园、仰村、富堨工业园区、园艺新村、沙溪、方川、金盆山、布射大道路口、承狮村-终点到高铁北站 雄村线路
雄村(航步)—雄村下路口—雄村上路口—双龙岗—三斗—同源桥—程家坞—七里头路口—七里头艺术品市场—交通运输指挥中心—公路客运站—交通运输指挥中心—七里头艺术品市场—城西加油站—古砚一条街—丰乐西园—中古关—大铭山庄—紫云路口—百花园 —金马驾校—新安中学。(总里程15.6公里)
富褐线路
富堨(公交客运站)—富堨中心小学—沙溪—造纸厂(徐村)—富堨创业园区—仰村—紫霞桥—金马驾校—百花园—紫云路口—大铭山庄—中古关—丰乐西园—古砚一条街—城西加油站—七里头艺术品市场—交通运输指挥中心—公路客运站(总里程11.4公里)