关于桂花的作文1000字
磨难。它们曾在雨中散落,在那一瞬间落成浅色的梦,连枝头报香的资格都失去了。它们被迫做了流放的歌者,芬芳了泥土。可现在,它们
从圣洁的阳光中苏醒了过来。凭借着细小的执念,它们走出困境,再次诠释了“坚强”。 现在,我会以为花是树的眼睛,没有花,树就像没有了方向。我们不是肓,也不能成为心灵的盲人。人如桂树,在命运中浮沉也会失去自己所珍视的东西,在虚幻的梦中沉湎,只会在流逝的岁月中迷失。一条不后退的正确的路,才是永恒的最终的归宿。 桂花在金色浮动、跳跃的芬芳中舞蹈,新生的喜悦,面具下剥落出坚强的面颊。