尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们、先生们:
金秋时节,天高云淡,清风送爽,在这美丽迷人的十一月,我们相聚在风景秀丽的大别山主峰脚下,隆重举行湖北惠涛九资河药业有限公司竣工庆典仪式。首先,我代表中共九资河镇党委、镇政府向今天竣工投产的惠涛药业表示热烈的祝贺,向为项目建设做出辛勤努力的同志们表示亲切的慰问,向参加今天庆典活动的各位领导、各位嘉宾、各位新闻界的朋友表示诚挚的欢迎,向大家一直以来对我镇的关心、支持、帮助表示衷心的感谢!
我们九资河镇位于大别山国家级森林公园中心地带,是省际重点口子镇,闻名全国的“茯苓之乡”。近年来,我们依托富饶的资源优势,坚持把招商引资作为加快发展的“第一要务”来抓,大力营造良好环境,打造优势平台,取得了项目建设的丰硕成果,先后引进外来项目13个,引进资金5000万元,为九资河经济发展注入了活力,增添了强劲的发展后劲。
在招商引资过程中,我们始终坚持“一个项目一个专班,一个专班一抓到底”的方针,为客商提供全方位、全过程、全天候的“保姆式”服务。为了促使惠涛药业尽早建成投产,我们成立了四名副科级干部牵头的服务专班,为企业协调用地80余亩,协助办理各种手续10余件,调解群众纠纷20余起,竭尽全力为惠涛药业项目顺利建成投产护好驾,当好保护伞。为配合惠涛药业项目建设,我们年初投资100多万元动工兴建全长1000米、占地300亩的特色工业小区,投资200万元修建河西畈大桥,改造了至安徽的省际公路,千方百计加大基础设施建设力度,着力改善投资环境。
过来的成绩令人鼓舞,今后的发展任重道远。今天我们举办惠涛药业竣工庆典,就是要在全镇进一步烘托起上项目、大发展的浓厚氛围,进一步强化中心意识、发展意识、服务意识,以“营造一流环境,提供一流服务”作为我们工作追求的第一标准,大力进行招商引资,确保更多的新项目落户九资河、开花结果。
俗话说:“一根篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。在九资河发展的历史长河里,流淌着无数建设者辛勤的汗水,同样也凝聚着在座各位朋友和社会各界朋友的心血和智慧。在此我代表中共九资河镇党委、镇政府和全镇3万人民再次深表谢意。九资河的人民热情淳朴,九资河的土地充满生机,九资河的经济蒸蒸日上,九资河的未来大有可为。我们竭诚欢迎海内外客商和有识之士来九资河旅游,洽谈贸易,投资置业,在互利互惠的基础上,与我们携手共建美好的未来!
九资河人民永远欢迎您!
谢谢大家!