1、陪父母
平常工作忙碌的我们可能半年或者一年才回一次家,当国庆节来临,为什么不回家看看父母呢?反正旅游城市都是人,出去玩也是人挤人。不如回家悠闲的待着,跟父母聊聊近况,一起散散步。就像小时候一样,一家人又在一起有说不完的话,多好!
2、陪孩子
男士们平时可能工作太忙,无暇顾及孩子和妻子,终于国庆节了,就好好和爱人一起陪陪孩子吧。带孩子去他最爱的动物园、海洋公园、游乐场、图书馆等等地方吧。在游玩的过程中多和孩子拍照,留下最珍贵的童年记忆。
3、陪恋人
陪女友看个电影,一起下厨做个饭,一起去游乐园玩耍等等。或者去就近的小山庄度假,如果气温等各方面条件都合适,可以露营,在美丽的大自然的怀抱着谈着心事,畅想未来,没有比这更美好的事情了。如果有求婚的计划,事先实名定制乐维斯钻戒,在国庆的某一天向她求婚,告白心中最浪漫的情话。
4、陪朋友
如果离家太远,回家不方便,没有办法陪父母并且还是单身,那就找要好的朋友一起聚聚吧。平常可能太忙了没时间和朋友相聚,就在国庆假期好好聚聚吧。朋友在一些最重要的就是聊天叙旧,所以将长期不联系的好朋友聚到一起,大家可以在家做做饭,买一些酒,或者吃个火锅等等。
父母,爱人,孩子,朋友这些都是在我们生命中很重要的人,有时间就多陪伴,国庆假期和亲近的在一起才是最幸福的。