意见的格式
oti]
徐家长意见:少奇这学期在老师的辛勤教育下,各方面有不错的进步但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正,希望以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性格!谢谢老师的关心和培养。
夏家长:孩子能健康快乐地成长我们很高兴,我们一定会配合老师的工作,让孩子取得更大的进步!谢谢老师!
孔家长:我们的孩子这学期在各方面的进步比较大,作为家长我们看在眼里,喜在心里。在老师们的教育和爱护中,孩子的性格也开朗了很多,回家主动和家长交流,愿意把幼儿园的一切告诉我们,而且也懂事多了!这些结果都离不开老师的教导,在这里谢谢各位老师的支持和关心!
刘家长意见:在本学期我们的孩子有了很大的进步,谢谢老师耐心的培养和教育,希望在将来有更大的进步。
李家长意见:希望在下学期在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师!
张家长意见:在这段时间,孩子的进步比较明显,离开老师的精心教导,孩子一点一滴的进步我们都记在心里。作为家长,非常感谢老师的辛勤教导。
王家长意见:我们的孩子在很多方面都做的不够好,还请各位老师多多费心,谢谢!
郭家长:琪琪现在变得更加聪明伶俐,富有创造性思维,还自唱自乐,爱好运动,绘画方面有了更大的进步!在老师和家长的共同努力下,孩子锻炼了与同伴友好相处的能力,希望她在下学期更积极主动大胆参与集体活动,尽快改掉脾气大倔强的缺点。谢谢各位老师。
张家长意见:我们的孩子在老师的培养教育下各方面比上学期有了很大的进步,能与老师和同学们和睦相处,团结互助。在家是个很懂事,爱劳动的好孩子,一直是妈妈的好帮手。在新的一年中,希望老师们能继续多多启发佳佳,让她更自信,大胆的表现自己!
薛家长意见:谢谢老师给予惜君这么高的评价,这学期在老师的精心培育下得到了锻炼和提高,尤其在绘画和手工有了很大的突破,孩子的手脑协调能力也提高了,表达能力也进步了不少。衷心感谢老师对孩子的关心和鼓励,只有在老师的辛勤努力下孩子才有这么大的进步!谢谢各位老师!