案由 少批多建
被询问人 性别男、女 出生年月份 年 月 日 工作单位 职务 经理(其他) 家庭住址 联系电话 时间 年 月 日,地点 被邀参加人 工作单位 承办人 执法证号 记录人 问:我们是永丰县规划建设局城管大队工作人员,今天向你调查了解有关你私人建房情况,希望你能实事求是,并予以配合? 答:可以。
问:你在永丰县规划区恩江镇 村或佐龙乡 村私建住房,是否经过规划建设局审批,是否取得了《建设工程规划许可证》和《建设用地规划许可证》? 答:经过了规划建设局审批,并取得了两证。 问:哪年审批,审批几层,现建几层,超出几层,审批面积为多少,超出面积多少平方米,审批号为多少,哪年动工,哪年完工? 答: 年 月 日审批,审批 层,现建 层,超出 层,审批面积 平方米,超出面积 平方米,审批号 , 年 动工, 年完工。 被询问人签章:
案由 未批先建
被询问人 性别男、女 出生年月份 年 月 日 工作单位 职务 经理(其他) 家庭住址 联系电话 时间 年 月 日,地点 被邀参加人 工作单位 承办人 执法证号 记录人 问:我们是永丰县规划建设局城管大队工作人员,今天向你调查了解有关你私人建房情况,希望你能实事求是,并予以配合? 答:可以。
问:你在永丰县规划区恩江镇 村或佐龙乡 村私建住房,是否经过规划建设局审批,是否取得了《建设工程规划许可证》和《建设用地规划许可证》? 答:没有经过规划建设局审批,并取得了两证。
问:现建几层,建筑面积多少平方米?
答: 现建 层,建筑面积为 平方米。