双簧闹新春
由蛇儿领航的亲情号、爱情号、友情号准备扬帆启航喽!来吧,好好把握,没人会介意你脚踏三只船,只期待你在春回大地时平安起步、幸福远航。春节吉祥!
^o^如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定努力的闪耀着,当你看见最亮的一颗星时,那是我为你许的愿,愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!
新年将到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安、附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,预祝你春节快乐!
蛇年到,祝福妙:爱情,“春”风得意;事业,“节”节攀升;成就,“快”马加鞭;生活,其“乐”无穷。春节快乐,万事如意!
人似秋鸿,事如春梦。短短信笺,浓浓思念。一句祝福,一句寒喧。一句叮咛,一句叨念。一信之隔,一笺相传。一份心意,几分挂牵。春节将至,贺岁提前!
^o^大年初一来拜年:一拜岁岁都如意,二拜金银装满堂,三拜福禄双双受,四拜欢乐绕您旁,五拜健步身如雁,六拜万事顺自然礼成,给个红包行不行?
春节的脚步近了,除夕的钟声响了,新年的饺子吃了,拜年的祝福送了,孩子的红包给了,收到的信息回了,看短信的人笑了,漂泊的心回家了,团团圆圆!
人海茫茫,春运排队买票难;归心如箭,可怜父母倚门盼。一票难求,昔逢春节倍挨宰;返乡绝望,人逢喜事愁无边!祈求今年好运降,顺利回家敬爹娘。
祝你把金财银财大财小财,汇成万贯家财;用你的朝气英气正气勇气,换得一团和气;把我最真的祝福祝愿心愿许愿,一并送给你:祝春节快乐,富贵连年。
春节把家还,以解思乡苦;问候不能少,关怀来送上;运输正繁忙,安全最重要;出门行在外,行李要看好;车上有礼貌,拥挤莫急躁。春节回家,一路顺风!
希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。
山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,蛇年添祥瑞。短信送祝福,拜年我先行。朋友云:预祝春节快乐、蛇年大吉!
春节小年送祝福:一条短信神州行,一串祝福传亲情,一副对联壮志行,一盘饺子好心情,一纸窗花剪喜庆,一杯美酒除夕近,一声爆竹万象新。