庆新年
吉祥的世界欢聚一家,吉祥的兔年锦上添花,吉祥的钱卡随便你刷!
金牛献瑞自放歌,我为朋友“许三多”:有吃有喝有房车,开开心心快乐多;能跑能颠能入睡,结结实实健康多;知冷知热知温馨,合合美美幸福多。
新春老牛来开门,国泰民安天安门,改革开放大前门,红霞满天西直门,旭日东升东直门,奥运盛会德胜门,中华民族复兴门,合家团圆安定门!
金牛尾巴翘,新春祝福到,身体不感冒,健康最重要,安全放鞭炮,全家齐欢笑,鸿运当头照,吉祥怀中抱,生活多美妙,奔向康庄道!
赏冰灯静化心灵,登长城纵览天下,嬉冰雪童话世界,泡温泉暖意长存,品民俗回归平凡,度除夕圆心圆梦,逛庙会欢喜天地,贺新春兔年大吉!
新年到,老牛来开道,开出福运财,叫你来来来,开出寿禄喜,送你心欢喜,使出牛劲开牛道,牛气冲天一整年!
山以清为贵,水以秀为贵,月以明为贵,人以正为贵,友以挚为贵,心以诚为贵,情以真为贵,我以你为贵!
人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。所以在人生起步的时候,立志必须高远。要学雄鹰展翅飞,莫效燕雀安于栖。
事繁不慌,事闲不荒;言而有信,信则人敬;有容乃大,无欲则刚;和若春风,肃若秋霜;取象于钱,外圆内方智从知来,政从正来,财从才来,位从为来!
哭非人生,笑非人生,哭笑不得乃人生;生很容易,活很容易,生活不是很容易;平生只为两件事,半为生活半为快乐;该吃吃该喝喝,有事别往心里搁。
什么都可以不好,心情不能不好,什么都可以缺乏,自信不能缺乏,什么都可以不要,快乐不能不要,什么都可以忘掉,唯独朋友不能忘掉。
子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌,兔年来了,带来了新的气息与新的希望,于是人们开始互相传递兔年祝福语,把这种美好的感觉和愿望与大家一同分享。下面是一份兔年祝福语,帮你传递兔年心意。
神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝兔年快乐!
为答谢多年来关心支持特在兔年期间大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的兔年短信一条
活着真累:上车得排队,爱你又受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,挣钱得交税!就连给小猪发个短信还得收费!祝你新年快乐
新的一年,每年都有新的变化,但我的心没有变,我的誓言没有变,我要...陪你一起变老。
祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋
友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,兔年喝一盅吧!