不知道你现在在干什么,今天是你的生日,很遗憾没能一起给你庆祝,还说要给你惊喜的,可我没做到。
只能说:生日快乐 ! 真的好希望能陪你一起过这个生日,帮你插蜡烛,然后看着你闭上眼睛许愿、吹蜡烛。
年前我常常想,回去了以后真的到你生日的那天怎样才能给你一个惊喜、一个特殊的生日 先订一个房间,然后买些东西精心的布置一下,很有味道的感觉,看上去很温馨,中间放一大蛋糕,去饭店买几个菜,一定要有涮羊肉和紫菜包饭,再买瓶红酒,得多买几瓶啤酒,你不说要和我比来着
吗,呵呵小样儿 ! 当然还有礼物,不知道你喜欢什么 ?还有好
多细节不说了,也不知道你喜欢这样的生日不 ?过玩生日就出去玩,碰碰车、海盗船和摩天轮,有机会就带你去大连发
现王国,你说好不好 ?这些天我也不知道是怎么了,很想打你电话解释我的错。
可我也不知道为什么自己会有这样的情绪,有时候我真的很’懒’,你懂吗 ?能理解吗 ?我错了,真的错了,我知道一定让你担心了,我太自私了,没有去关心别人的感受,所
1
以我错了, 别’小孩子气’行吗 ?就原谅了我吧 ! 昨天晚上 12 点打你电话你关机了,今天你也关机了,想唱歌给你来的。
好了不说了,好困,我上晚班, 20点到 8点!
道歉人:忘记女朋友生日道歉信二宝贝,对不起。又让你为我悲哀,为我落泪。真的很不该,我知道我算不上一个称职的男朋友,可我真的用上了我全部的,用上了我所有的心去爱你。你在我心中的位置是很重要的,是永远排在第
一位的,没有能够代替你, 也不会再有人能走进我的心里,永远都不会 !
宝贝,对不起。我承认我不是个细心的人,凡事都粗心大意,不懂得如何去了解你,感受你,多的是让你为我悲哀难过,真的很不该,真的很对不起 !
宝贝,对不起。我知道这次是真的伤透了心,我知道都是我的错。你说你无所谓,我爱怎样样就怎样样。我知道你
也是很在乎我的,只是这次伤你太深,可我真的是无心的 !!