男::来往路过的顾客朋友们,你们好本店有个好消息,特大好消息,为感谢新老顾客朋友们的支持和帮助,现将所有商品清仓大甩卖 . 女"超低的价格,优质的商品,你买得越多,就省得越多,花钱不多,包您称心如意,机会多多,实惠多多. 男:走过路过,机会不要错过,机会不是天天有,实惠不是天天在。
女:全场商品有日常小百货,皮包皮带,各种品牌偏光眼镜太阳镜。男女丝棉袜,保暖内衣等。
男:本电商品货真价实,质优价廉,精美时尚,全部疯狂大甩卖,请广大顾客朋友们赶快抢购!包你买得放心,用得舒心 . 女:省钱就是赚钱,抢到就是赚到!机不可失,失不再来,要买要带,赶紧赶快,错过好机会价格高几倍,不要犹豫,不要徘徊,犹豫徘徊等于白来,请大家抓紧时间把握机会,数量不多,时间有限,卖完为止.
新一佳 走遍千家万家 购物还是新一佳
岁宝百货 全心全意为人民服务
华城百货 真诚永远 服务无限
沙河百货 满意的收获 沙河的承诺
广州友谊商店 精的百货 纯的友谊
广州百货 消闲购物到广百
荔湾百货 演绎精彩 真情永在
佳和百货 佳和佳品佳天下
广百百货 生活 与时代互动
友谊城百货 共享眩目时尚!
中泰百盛 演绎购物新姿彩!
信和百货 纯时尚 最女人
宝安铜锣湾百货 海纳百川 派生万象
昆明金利大厦 何日君再来 再到金利来
中兴百货 上海中兴百货 中兴上海百货
上海一百 看百家不如走一家
上海十一百货 揽天下名品 献人间真情
蓝岛大厦 现代的感受在蓝岛
苏果超市 亲密的邻居 温情的苏果
三联家电 买家电 到三联
便宜有好货,尽在好宜家(超市名)!
精品超市购精品——好宜家!(中端)
正佳广场 亚洲体验之都!
好消息,好消息,走过路过的朋友们,千万不要错过,本店现全场亏本处理,处理价只卖30元,只卖30元,顾客朋友们,因本店马上就要升级装修,现还有一批男女各式皮鞋,现全部亏本处理,亏本清仓,全场一律19元起,不计成本只求清仓,这是一次疯狂的甩卖,原价99的皮鞋只卖30元,原价100多元得波鞋只卖30元。最后几天,我们即将装修暂停营业,全场19元起,通通亏本大甩卖,朋友们,这是最后一次选购的好机会,请赶快来进店看一看,一定会有你满意的好鞋。
好百年家居 好百年 好家居
好消息,好消息,顾客朋友你们好,欢迎光临本店,现将所有服装一次性亏本大降价,大甩卖,降,降,降,降到最低价,减,减,减,减到最低点,只求清仓,不计成本,卖完为止,一件不留,全场惊爆价,大特卖,全部25元,全球最低的价格,25元不算多,去不了香港到不了新加坡,25元不算贵,不用回家去开家长会,25元不算多,买不了房子。买不了车,旅游也到不了莫斯科,25元不咋的,盖不到房子买不到地,全部25元,全球最低的价格,机会难的数量不多,走过路过,千万不要错过,请想买的顾客抓紧时间抢购吧。
都市优质生活的选择!
买好家居请到好百年!
广州维家思 好家居 好生活 就在您身边!
中港珠宝城 真珠宝 不二价!
好消息,好消息,顾客朋友你们好,欢迎光临本店,现将所有服装一次性亏本大降价,大甩卖,降,降,降,降到最低价,减,减,减,减到最低点,只求清仓,不计成本,卖完为止,一件不留,全场惊爆价,大特卖,全部25元,全球最低的价格,25元不算多,去不了香港到不了新加坡,25元不算贵,不用回家去开家长会,25元不算多,买不了房子。买不了车,旅游也到不了莫斯科,25元不咋的,盖不到房子买不到地,全部25元,全球最低的价格,机会难的数量不多,走过路过,千万不要错过,请想买的顾客抓紧时间抢购吧。
汇丽集团 建造在家小家 难忘汇丽一家
城外诚家居广场 诚信永恒 三优之城
茂业百货 真诚服务每一天
太阳百货 享受精致生活 尽在太阳百货
感谢您的阅读,祝您生活愉快。