我爱您,祖国母亲,您富饶美丽,地大物博,很小,就知道您在地图上的位置,从,那时我就深深地爱上了您,伟大的祖国母亲。
我爱您,祖国母亲!
南方的雪灾,汶川地震,让您满目疮痍,您遭遇了巨大的灾难,一时间,您的孩子从四面八方带着爱赶来了,在大灾大难面前,我们众志成城,万众一心用坚强战胜了灾难,灾区人民得到了全国人民的爱,全世界的爱,祖国母亲,您向世界展示了坚强。
我爱您,祖国母亲!
神舟七号卫星成功发射,全国民沸腾了,从此,我们成为能在太空行走的第三个国家,为了这个梦想,有多少科学工作者奉献了自己的青春、热血,祖国母亲,您向世界展示了腾飞。
我爱您,祖国母亲!
奥运成功举办,“北京欢迎您”、“我和你,心连心”, 唱出了中国人的心声,圆了中国人多少年的奥运之梦,“同一个世界,同一个梦想”,奥运健儿们在赛场上勇夺金牌,“鸟巢”、“水立方”在夜空中璀璨夺目。祖国母亲,您向世界展示了强大。
祖国,母亲,我再一次深情地呼唤您,母亲,我爱您。