一个女神生下了一个女孩,因为天宫不让,女神只能选一户人家让女孩住下,给女孩起名叫琴索菲,并把自己的神力全给了她,自己再修炼   。
女孩被选到了琴笑波的家,在门口,被素娜斐捡回了家,成了家里最小的女孩,在太阳城,严肃镇,黑桃坏女神的家,坏女神想,终于让我等到了,月光女神的女孩下凡了,第二天,坏女神装成了一个女孩,把琴索菲引到了一个模拟空间,正在这时,琴索菲不知不觉的使出魔杖,用月光把阳光阵给破了,又打伤了黑桃,可是,风不测云,云不测风,琴索菲感冒了,黑桃再次攻击,她已无法使出魔法,她的女神妈妈会帮助她吗?