现在我们有许多梦想,我的梦想是有一栋防灾难,全自动的别墅。就在3004年,梦想成真了。
我的别墅在快乐街道的108号。我睡觉的地方是糖果小屋,它每年都能结出糖果,各式各样,有草莓味的,巧克力味的......吃了不仅不蛀牙,还美容,更减肥,人们看了就嘴馋。进去一看有156平方米,分两间。一间是甜甜卧室,床都是唐制作的,但不能吃,很软。另一间是香香厅,沙发电视都是糖制成的。电视虽然是糖制成的,但比液晶电视还清楚。
我的书房是纸制成的,虽说是纸制成的,但比一般的墙还结实。
房顶上有一本大大的书,有两千亿多页,它包括了历史书……,旁边有一副神奇眼镜,带上他就不怕进食了,如果要查什么资料,就念咒语,例如我有查笑话,就说“呼啦啦笑话”。
这个别墅还有一个森林,里面载满了水果和蔬菜,这些东西,每天都会成熟,只有轻轻一碰,蔬菜和水果就会掉落下来。
他还是个安全性能极强的别墅。如果有小偷,他会立即警报。如果有海啸、地震,他就会自动开启安全系统。
你喜欢我的别墅吗?别犹豫了,马上登陆我的博客订购吧!!!既便宜有实惠,只需999999999999元。