孙焕坤虽然看上去文质彬彬,可是运用计策是毫不手软,一手“借刀杀”被孙焕坤运用得出神入化,这可是孙焕坤千锤百炼出来的杰作。
有一次,孙焕坤将许多纸片洒在钟楚怡的头上,又“神不知,鬼不觉”地离开了“作案现场”,这时,周胜超告诉了钟楚怡的一切真相,钟楚怡听了暴跳如雷,一个箭步冲向孙焕坤的位置,用“狮吼功”对孙焕坤大喊:“好你个“孙悟空”,敢在你“万岁爷”头上东摆弄西摆弄的,该当何罪?”可是,孙焕坤却若无其事的说:“吼吼吼,吼什么吼?没吼过是不是?”一开始孙焕坤就将钟楚怡骂了一顿,钟楚怡更是气不打一出来,孙焕坤又说:“啥时候到你头上摆弄了?我就在这看书,你不信,可以问连云豪啊!既然我在这儿看书,那么我肯定不是将纸片洒在你头上的人了,那么会是谁呢?那么就肯定是周胜超了。”所以钟楚怡和孙焕坤一起将目光投向了周胜超,周胜超是有口难辩,孙焕坤对周胜超说:“好你个周胜超,竟敢贼喊捉贼,钟楚怡,我帮你找到了“真凶”,你可以去找他算账了。”钟楚怡果然信以为真,对周胜超发火了,而孙焕坤却躲在墙角偷笑呢!
唉!三十六计整死人啊!!!!