月光女神莎拉布莱曼作文500字|莎拉布莱曼月光女神mp
国内的歌星我一个也不喜欢,并非我崇洋媚外,莎拉布莱曼,这英国女歌手绝美的嗓音,仿如天籁之音的演唱风格迷倒了全世界的歌迷,也迷倒了我这位一向喜欢高层次歌手的女孩。
只要你听上她的一曲歌,绝对会被她那极具个人气质的歌喉吸引。那歌声如流水一般,把古典和新潮完美地揉合了。所有听过她歌曲的人无不为她的歌声所陶醉。
她有许多经典名歌专辑,最新唱片《一千零一夜》无论是从技巧上讲,还是从古典与流行的融合上讲,都无疑堪称莎拉•布莱曼的巅峰之作。其中歌曲《一千零一夜》、《美丽的一天》和《战争不再》是我的最。《战争不再》是她与伊拉克歌手卡珊艾尔切西尔合唱的,《安魂曲》中的“求主垂怜”是她与世界三大男高音之一的多明戈一起演唱的。她的歌曲 DVD制作也是堪称一流的,弥漫的烟雾翻腾缭绕,曼妙的舞姿优美舒展,空灵博大的天幕背景斑斓变幻,耳边回响的是宛若天籁般的绝美吟唱……这美轮美奂的一切让所有的观众仿佛置身仙境,令叹为观止。
莎拉布莱曼被别人称为“月光女神”,她的创意永远是最美的。车上,房间里,我的耳边无时无刻不回想着莎位那惶若来自天际的歌声。
我最爱的明星——“月光女神”莎拉布莱曼。