2008,北京!2008,北京!!2008年的北京是令人期盼的,令人向往的,更是令人激动与喜悦的!当那北京的圣火被点燃得那一刻,意味着我们终于向世界迈出了一大步。
2008年8月北京沸腾了,中国沸腾了,世界沸腾了!作为一名炎黄子孙,们望着那圣火,望着那北京,一定会为祖国而骄傲,为奥运而喝彩!奥运已有108岁的高龄了,但她依旧年轻,依旧辉煌!北京,奥运!我们终于面向世界了!
2005年11月11日,一个值得纪念的日子,奥运吉祥物终于和我们见面了,这福娃代表着一个国家的形象,代表着奥运新的辉煌!“贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮”北京欢迎您!