最近,我对英语感兴趣了,不知道为什么,原来对英语很枯燥,讨厌,烦恼而不喜欢英语。现在,我对于英语来说很感兴趣,我自从听说我姐姐——瑶瑶在上一个英语班,姐姐给我介绍了一下,我也报了。第一天可能还不了解一些知识,不会拼写,读。嘿,我到英语学校没到一个星期,我就非常喜欢英语了,现在,我在家有时在黑板上,写写英语,就像英语老师一样,我感到好开心哟!呵呵!在这里,我也要感谢我好朋友瑶瑶姐姐,没有她,我英语现在不知道有多么不好哪。
原来英语也是那么好玩,那么重要,那么对我们有大用处啊!我喜欢英语,爱英语,希望我长大当一名英语老师,所以现在我们要好好学习,天天向上。祝我梦想成真!