抵制日货
坚决抵制日货!
因为我恨日本!恨日本的一切,日本人,日本企业,甚至日本国旗,一切的一切,都让我无法接受!
我去年学了中国历史。知道小日本有八年的侵华史!残杀了无数无辜的中国人....
日本人从入侵中国至现在七十多年了,还不忏悔醒悟,还说:“我们不会向两个国家道歉:一个是韩国,另一个是中国。因为在中国随处见日本电器、手机、汽车;而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车”这就是日本不敢轻视韩国的理由,日本松下有1位高官说过:“不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品”这是1句让中国人从头凉到脚的话,中国人你们还不醒悟吗!
我在商场和超市看见过很多日本货,比如:富士、柯尼卡等日产数码照相机;本田、丰田等日产汽车;卡西欧、爱华等日产家用电器及办公器材类;东芝、松下等日产电脑及通讯产品;资生堂、花王等日产化妆品及日常洗化类 ;柔和七星、明治食品等日产烟酒及食品?
但是我从来不买,我们家也不买,因为我痛恨日本!我看到这些日产,我会想起日本侵华的惨无人道! 七十多年前,日本帝国主义侵略者在中国侵占大片国土,实施“以华治华”的毒计,扶植汉奸傀儡卖国政权,残酷奴役、杀害中国人民,疯狂掠夺中国的资源和财产,严重的侵犯、破坏了中国的主权,严重的分裂了中国,使中国国家的统一程度在抗日战争时期受到了严重的削弱。日本在侵华战争中制造了一系列令人发指的暴行,比如在占领区实行“杀光,烧光,抢光”的三光政策;制造南京大屠杀;制造平顶山惨案等;日军杀害中国平民数千万,并造成千万中国百姓流离失所,家破人亡!那可怕的不堪回首的一页历历在目!
可是,现在还是有许多中国人仍然执迷不悟!仍然去购买日货,你可知道每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书吗?你可知道如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的吗?你可知道如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的吗?你可知道如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣吗?
抵制日货,就算没有回报,这也是你身为中国人的义务!
现在日本对中国的依赖程度排在最前,特别是对中国市场的依赖。但是如果中国人1个月不买日货,日本将会有数千家企业面临破产;如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业;如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解。考验的就是你作为中国人的那颗爱国之心 。
特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!
还有前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏,大家可能会说:“足球游戏又怎么了?”对,没错,足球游戏只是个游戏,可是你们知道游戏中竟然把中国分成五块!分为: 中国、中国香港、中国台湾、中国澳门、中国西藏! 全世界的游戏公司都不会犯这种低级的错误! 世嘉也算是一家大公司。这一定是小日本故意制作的!我们一定要抵制!
我们要抵制日货!坚决抵制日货!