2015十一国庆心得作文400字
小时候,我学会的第一首歌是《社会主义好》,歌词的最后那一句“全国人民大团结,掀起了社会主义建设高潮”。一直在影响着我的世界观、人生观、价值观,为社会主义做贡献的信念一直在支配着我的行动、学习和生活。 以前,有许多的疑问回旋在我脑中,为什么他们比我们发达?为什么会有历史上的八国联军火烧圆明园、日本侵略中国??现在,我明白了,明白了一切,对中国的昨天、今天、明天不再迷惑。剩下的只有发自内心的崇敬。在现在所有的发达国家中,发展最快的国家其发展速度也远不及中国,为什么?因为中国有伟大的中国共产党,它有着强大的生命力和远大的前途。无论纵观历史上下,还是横观世界各地,社会主义中国所表现出来的勃勃生机,谁能与之抗衡?
当五星红旗在雅典奥运会会场上冉冉升起,激昂、嘹亮的国歌在耳畔响起,我有一种冲动,一种神圣的感觉,一种心潮澎湃。不,我说不清楚,那是一种无法用言语表达的感觉。激动、骄傲、自豪、庄严??都无法表达我的“中国心”。我为我们的体育健儿而自豪,我为国人综合素质的提高而骄傲。但是,我也应该发奋学习,刻苦钻研,以自己的努力使明天的祖国更加繁荣、富强。
国庆心得 国庆节的七天我一直在学校呆着看书、上网、吃饭、睡觉,一切都显得那么平淡也许有人会说,其他同学都回家了,你怎么还在学校,难道不想家吗?想,怎么能不想...
思想汇报-国庆心得 思想汇报-------国庆心得 国庆心得敬爱的党支部: 中华人民共和国已经成立了 60 周年, 我为此感到高兴, 中华 民族为此感到高兴,全球的人民为中华民族感到...