纸杯传水 郭彦彤
纸杯传水
今天,我们上一节活动课,玩一个游
戏,游戏的名字叫“纸杯传水。”
开始的时候,老师把游戏规则说一遍,又给我们一分钟的时间,让我们选出组长,我们组选了刘伟箭,第一组选赵佳宇,选完组长以后,我们在中间排好队, 老师把水分别倒进了两个杯子里,第一轮,第一组先开始,老师一说开始,赵佳宇就用嘴叼着放着半杯水的纸杯,蹲下身体,慢慢的把水倒进周婷的杯子里,周婷则是蹲下身体用嘴叼着纸杯,头昂起来准备接着赵佳宇传递给她的水。可是赵佳宇和周婷的头碰到了,一不小心倒了一点水,周婷用嘴叼着纸杯给林彤倒水,周婷很细心,她用嘴叼着杯子的底部,用她杯子的口对准林彤杯子的口,慢慢地倒进去了,林彤又小心翼翼的蹲下给王珂琦,王珂琦叼着正准备给后面传,可后面乱成一片,后来让张凯政来,王珂琦给张凯政倒,后来倒了张凯政一身,张凯政又给白子轩倒水结果一点也没有倒,他们的杯里已经没有水了。轮到我们了,王凯岩用嘴叼着纸杯开始蹲下身子给张冉昕的杯子里倒水了,张冉昕也准备好了顺势去接王凯岩倒给她的水,她们俩配合默契一点水也没有倒,张冉昕也顺利的给我的杯子里倒了水,一滴也没有洒,我高兴的不得了,该轮到我给周仕伟传水了,我叼着水杯,学着前面他们的样子,蹲下低头给周仕伟倒水,结果,我一不小心没有对准杯口,结果给周仕伟倒了一脸,幸好我的杯子里还有一点水还可以继续往下传,可是好景不长,后面的同学把水都倒完了,没有一滴水了,第一轮我们输了,我们个个都垂头丧气的。第二轮我们杯子里的水量多,我们赢了,第三轮,我们并没有骄傲,继续认认真真地传水,第三轮,我们取得了优异的成绩,获得了这次活动课的总冠军。