水做的女人
有位佳人,在水一方。阿里山的姑娘美如水,红颜祸水。都把女人比做水。女人的头发像瀑布,女人的眼睛似秋潭。女人的皮肤能掐出水,起伏的身段恰似荡漾的水波。
二十岁的女人是泉水,清纯、甜美、温柔;三十岁的女人是开水,滚烫、热烈、渲哗;四十岁的女人是湖水,深邃、神秘、静谧;五十岁的女人是自来水,平凡、自然、亲切 。
从品行上来看,有的女人像果汁一样甜,有的女人像白酒一样辣,有的女人像药汤一样苦,有的女人像陈醋一样酸,有的女人像咖啡一样浓,有的女人像清茶一样淡,有的女人像汽水一样爽,有的女人像蒸汽一样浮,有的女人像冰一样冷,有的女人像香水一样雅,有的女人像干水一样俗……
女人在温柔的时候像春雨绵绵,女人在平静的时候像迷雾漫漫,女人在犹豫的时候像烟雨朦胧,女人在生气的时候像浪涛滚滚。。。。。。。。
女人的爱心滋润男人,女人的柔情渗透男人,女人的智慧洗涤男人,女人的眼泪淹没男人,女人的微笑溶化男人,女人的魅力冲击男人。。。。。。
但男人千万要记住,水是无色、无味、透明的,而女人却是有色、有味、不透明的!希望好好珍惜你的婚姻,你的家庭,你的女人,多一点时间陪陪她,那个为你付出青春,付出真情,付出劳动而豪无怨言的女人。也是为了她,为了家庭,为了一家人的幸福,也为你自己,请戒掉坏毛病。