摇钱树苗一直是各位汉子妹纸们最爱的一个娱乐玩法,摇钱树苗的奖励更是引起爱种树苗的人越来越多。当然树苗的产出方式也减少了。 小记在经历各种种植测试方法,现在给大家带来这篇摇钱树苗新玩法。首先给大家看下关于树苗的奖励调整和各活动树苗奖励调整为其他物品。 摇钱树苗”奖励调整。
1)玩家种植“摇钱树苗”将不再获得孩子用品、三级家具设计图及植物种子三类奖励;
2)玩家种植“摇钱树苗”将有可能获得一级符石、魔兽要决、定魂珠、金刚石、夜光珠、龙鳞及避水珠; “摇钱树苗”获得调整。
“寻梦追忆”和“妙法慧心”任务奖励中的“摇钱树苗”调整为“超级金柳露”;
“春色满园”任务中的部分“摇钱树苗”奖励调整为“金刚石”及“魔兽要诀”;
“地煞星”挑战中的部分“摇钱树苗”奖励调整为“超级金柳露”。 摇钱树苗
种植时间:10点-24点
种植地点:江南野外,大唐国境,大唐境外,长寿郊外,东海湾。 种植方法:从种植开始后的5分,10分,15分的时候,会有系统提示,需要浇水施肥或者除虫。照料过程中有几率触发小贼(可以多摇一次) 虫灾(多摇2次)早熟 (提前成熟) 种植消耗:100体力。
摇钱树苗
种植获得物品:
五宝,兽决,超级金柳露,2药,海马,珍珠,经验,金钱,宝石,强化石等。
首先给各位亲们介绍几种小记种植树苗的方法和新的奖励修改后的结果。 注意:
种植树苗一般需要照料三次,从种植开始后每5分钟提醒一次,第20分钟时候成熟,每次最多操作三次,系统提示后需即使照料,否则会导致亏出血本的情况。
下面为大家介绍两种方式,都是保底可以摇动六次,遇到特殊情况(虫灾、小偷)每次会增加1~2次摇动次数。
其他方法不介意大家尝试其他方法,在测试中也得到了这两个方法是最优结果 No.1
第一种方式比较直接: 第一次一水一肥 第二次一水一肥 第三次一水一肥
第一种方式下的结果,当然这个随机性很大的,只是给大家看一下:
No.2
第二种方法要转换一次,不过据说这样得果子的几率大,大家信则有,不信则无。 第一次两水 第二次一肥一虫 第三次一肥一虫
第二种情况下的奖励,当然依旧是刚才的话:
截图
特殊情况
有些时候会得到系统的提示,出现了虫灾或者小偷,如果出现了虫灾切记不让去点除虫,而是去驿站的老花农点一下即可。
而出现小偷就需要玩家在摇钱树苗的旁边找见,然后KO到就OK了。
截图
出现这种情况的话,按上面的方式处理会获得多摇动1~2次的机会,否则你的摇钱树苗就只能摇动一次了哦。
另外可能出现早熟的情况,就是在照料对的时候可能会提醒摇钱树苗直接成熟,但是此种方法成熟的话固定摇动六次。
截图
树苗在未来的市场经济走向。