摇钱树攻略
如图:本人一般在国境红圈内种植。
首先自然是买个摇钱树到某个地方右键种下啦。
每次系统提示照顾树苗就一水一肥料(先肥料后水,具体时间因其他人皆有说明这里就不再介绍) 注意事项:
3、摇钱树成熟后可进行摇树(掉落元宝,他人不可捡取),宝藏都在元宝中请注意捡取,摇树过程偶尔会摇出财神宝箱(任何人皆可捡取)请尽快捡取。
本人种植多次(先肥后水,摇完次数直接捡取元宝)极少亏本,所得最好一次为:两定魂珠、一金刚石、一C66、一
66、一海马、宝石一颗(忘记级别了)大量二级药等…… 最后祝大家好运!