快乐的一天作文300字
快乐的一天
四年级二班 张一飞
一天早晨,小姨提议说带我们到洛带古镇游玩,我高兴极了!立刻欢呼起来!于是我、小姨、妹妹、外公、外婆和妈妈一道开车驶往洛带古镇。
大约经过一个多小时车程,我们就到了目的地“洛带古镇”。哇!好一派热闹非凡的景象!可是天气实在太炎热了,所以妈妈为我买了一顶带小风扇的太阳帽,看上去既帅气又实用。古镇两边商铺林立,人们有的在兴高采烈地选购自己中意的商品,有的在品尝着古镇特有的各种美食:有油炸糖油果子、烤羊肉串、猪肉串,还有炸出来的一串串的小圆饼、小肉丸子。看得我眼搀死了,也加入到品尝的队伍中去,呀!真好吃!
古镇还是一个>小伙伴们游乐的天堂。我兴致勃勃地玩了用枪射击气球的项目。我运用妈妈教我的射击方法,认真想要抓住每一次的射击机会。结果我射中了七个气球,很可惜,只差一个气球,就可以得到一个大礼品了。最后我获得了一个六面的娱乐骰子。中午,我们吃了一口排骨连锅。那种香喷喷的味道真令人难忘啊!午饭过后,我们继续往前走,经不住美食的诱惑,我和妹妹又各吃了一个草莓和香草混和口味的冰激凌,立刻感觉凉爽无比!
终于走到了古镇的尽头,我们只能原路返回。这时,逛古镇的人比来时多了许多,人山人海,我们差点被人群冲散了!最后,我们恋恋不舍地离开了洛带古镇。
我心想,这真是快乐的一天啊!我一定还会再来玩儿的。