人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员(28)
人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员(28)物品介绍:书
生1:大家好,我今天给大家介绍一本《小学语文四库全书》。本书以新课标为依据以人教课标版,苏教课标版、北师大课标版的小学语文教材为基础,语言贴近学生,注意解决学习中的重点、难点和关键点,确保学生能够读的轻松、学的透彻。
本书是目前最新、最全、最适合小学生使用的语文工具。翻开目录,不管是字、词、句还是作文方法、写作方法、写作素材,都能在几秒钟内像查《新华字典》一样迅速查到。例如:你要查刮目相看这个成语,只要在基础知识库中接音序索引找到刮字就可以很快找到这个成语了。功能这么齐全的工具书书,同学们还等什么呢?快来购买吧!
生2:我的作文水平比较低,看这本书可以提高写作水平吗?
生1:可以,这本书上有写作方法和写作素材供我们参考,开始写作文可以模仿,提高就得心应手了。你可以看看。(送书)
生2:(学生翻看书)还真不错。
生3:多少钱一本呢!
生1:原价48.9元,现在我们搞活动29元一本,还赠送一盘名师讲课的光碟。
生3:价钱确实不贵。
师:同学们,推销员介绍完了。你们对这本书了解了吗?
生:(齐声)了解了。
师:那么大家评价一下这个推销员做的怎么样?
生1:语言流畅,开头很有礼貌。
生2:我认为他说的很好。
师:确实不错,我相信在你的努力下,公司的产品销路会很广,销量也会很好。刚才这个推销员做得很不错,谁有勇气来挑战他呢?