实用小偏方
《实用小偏方》(一)
便秘:大葱白25克切碎,陈醋250克,锅内同煮,熬成糊状,待温热时,用纱放铁布包裹,敷于肚脐处,立刻即有便意。严重便秘者,可在早晨空腹时,喝一勺陈醋加半勺蜂蜜(有糖尿病者可不加蜂蜜)。 咳嗽:藏贝母,雪梨一个、把雪梨的心掏出、再把贝母放到里面、在加上几颗冰糖、放到碗里、把碗放锅里蒸上半小时。即可
《实用小偏方》(一)
便秘:大葱白25克切碎,陈醋250克,锅内同煮,熬成糊状,待温热时,用纱放铁布包裹,敷于肚脐处,立刻即有便意。严重便秘者,可在早晨空腹时,喝一勺陈醋加半勺蜂蜜(有糖尿病者可不加蜂蜜)。
咳嗽:藏贝母,雪梨一个、把雪梨的心掏出、再把贝母放到里面、在加上几颗冰糖、放到碗里、把碗放到锅里蒸上半小时。即可
《实用小偏方》(一)
便秘:大葱白25克切碎,陈醋250克,锅内同煮,熬成糊状,待温热时,用纱放铁布包裹,敷于肚脐处,立刻即有便意。严重便秘者,可在早晨空腹时,喝一勺陈醋加半勺蜂蜜(有糖尿病者可不加蜂蜜)。
咳嗽:藏贝母,雪梨一个、把雪梨的心掏出、再把贝母放到里面、在加上几颗冰糖、放到碗里、把碗放到锅里蒸上半小时。即可
《实用小偏方》(一)
便秘:大葱白25克切碎,陈醋250克,锅内同煮,熬成糊状,待温热时,用纱放铁布包裹,敷于肚脐处,立刻即有便意。严重便秘者,可在早晨空腹时,喝一勺陈醋加半勺蜂蜜(有糖尿病者可不加蜂蜜)。