小学生作文:胃口变大了
今天早上,又是懒懒散散的,感觉肚子里非常空,什么也没有,不行,得先吃点东西才行。我边吃早餐边看报纸,哈!我看到报上有一则消息,课堂内外杂志改版变大了,我心里一直希望杂志变大,看起来才过瘾。这个消息实在太好了,我不由得往嘴里塞了大大一口汉堡,这一塞可就坏了,肚子里又像最开始一样饿了。
于是我便使劲往嘴里塞东西,吃了半天总感觉越吃越饿,越吃越想吃,这种欲望一直侵蚀着我。我伸手打开冰箱,把能吃的东西统统都往嘴里倒,但这些东西一下肚就感觉没了影儿。还是很饿,胃里的东西还不到百分之一呢!
饥饿的我又开始在厨房里搜寻东西吃了,我发现几大罐咸菜和茶叶蛋,不爱吃鸡蛋和咸菜的我也忍不住饥饿的诱惑,一口就把它们统统都吃光了!要知道这些菜可是我们家冬天的下饭菜啊,够吃一个冬天呢!现在却被我一口气就吃了个精光。
忍着饥饿的我只好来到街上搜寻食物吃。我来到汉堡店几口就把那里的汉堡吃完了;我来到蔬菜店,又是几口,那里瞬间变的精光;我又来到全市最大超市,啊,这里的东西可真多呀!于是我又以同样的方法把这家大超市“洗劫”了。但我吃了这么多,胃里似乎却一点反应都没有,还是一如既往的饿!
此时两眼冒金星的我“呼呼呼”,.一连吸了好几口气,全市的事物都飞进了我的嘴里,甚至市中心的那座曾经打破吉尼斯世界纪录的最大蛋糕,也被我吸进了肚子。不行,我必须阻止自己再吃下去的欲望,这样中国迟早就会被我吃光了。
我找到了医生,检查后,医生说是因为我的胃口因为改版的事儿太兴奋,而和杂志一同“改版”,变大了好几十万倍,怪不得我的胃口吃得下这么多东西还饿。医生说,只要再让杂志改回原版,胃口也会跟着再改回去。“不行!”,我斩钉截铁。好不容易改版,就因为我的胃口再改回去,我是怎么也不会答应的。为了这个,现在我只能吃特殊镇定剂才能止住我的饥饿。